Una vez subido al repositorio el documento DeCA, el estado del mismo cambia de forma automática de Borrador a Subido.
Cuando un documento haya sido subido al repositorio y tenga un estado distinto al de Borrador, no es posible hacer modificaciones.
Recuerda que, el único estado que permite cambios es el estado "Borrador". Una vez que el documento se encuentra subido NO es posible realizar ningún cambio.
Puedes comprobar el documento accediendo a la solapa Comercial > grupo DeCA.
A continuación, selecciona el documento DeCA que quieras modificar y pulsa el icono Modificar del grupo Mantenimiento.
Cuando el documento tenga un estado distinto al de Borrador, todos los campos están bloqueados para su modificación. Solo el usuario puede cambiar manualmente el estado a “En Transito”, “Finalizado” o “Expirado”, según la situación en la que se encuentre el servicio.
En este caso no permite hacer cambios en el documento, por lo que es necesario realizar un documento nuevo.
Recuerda que una vez subido el documento al repositorio, éste no puede eliminarse ni ser modificado, siendo necesario realizar otro documento DeCA para reemplazar el que necesitemos.
Puedes leer el siguiente enlace para para ver el proceso de sustitución de un documento ya subido a DeCA.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.