Sí, el programa permite borrar la consolidación de inventario de un determinado artículo.
En procesos de eliminación, siempre es conveniente, que antes realices una copia de seguridad. Si no conoces como realizar la copia, accede al siguiente enlace.
Puedes borrar una consolidación de inventarios desde la solapa Almacén > grupo Inventario > icono Consolidación de inventario.
En la nueva ventana, puedes utilizar el apartado Artículo para localizar el que necesites.
El programa muestra las consolidaciones del artículo buscado.
Selecciona la consolidación a borrar y pulsa en el icono Eliminar. El programa solicita confirmación, pulsa en el botón Sí y la consolidación de ese artículo se elimina.
También puedes eliminar de forma masiva tus consolidaciones.
Para ello, desde el fichero de Consolidaciones de inventario, pulsa en el desplegable del icono Eliminar y selecciona la opción Eliminar varias consolidaciones de inventario.
En la nueva ventana, selecciona el almacén a consolidar, fecha a eliminar y el rango de artículos.
Pulsa en Aceptar y se eliminan todas las consolidaciones marcadas.
Tras finalizar las modificaciones realizadas, debes completar el proceso haciendo una regeneración de stock de los artículos afectados.
Para ello accede a la solapa Almacén > Grupo Existencias > icono Regeneración de Stock.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.